Harbour Club
Cuisine française, brasserie
Saint Lambert
Cuisine italienne
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
Pastissimo
Gastronomie italienne
Mister Burger
Food truck
Danyel
Cuisine française
Infini
Cuisine française gastronomique
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
Petite Brasserie (La)
Brasserie
La Véranda
Friterie - Restaurant
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
La Pignata
Cuisine gastronomique
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
Le Saint Pierre
Cuisine française
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
Côté Sud (Le)
Cuisine française
Rotonda (La)
Cuisine italienne
Robinson (Le)
Cuisine française
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Fête à domicile
Cuisine française
Au Rythme du Rail
Cuisine française
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Le Labo 4
Viandes maturées
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
Lucie & Jimmy
Cuisine française
La brasserie du Joïa
Brasserie
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
O Magasin
Brasserie / Restaurant
Canadian Burger
Fastfood
Brasserie Salvi
Brasserie
La Perla
Restaurant - Pizzeria
Visa-Versa
Brasserie
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Le Vercoquin
Cuisine française
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Zio
Épicerie et cuisine italienne
La Table Toquée
Gastronomie française
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
La Brasserie de Lea à Visé
Brasserie
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
Chez Zhou
Cuisine chinoise
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
La Table Gourmande
Brasserie spécialisée dans les viandes
Concordia
Brasserie "parisienne"
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Ô de Vie
Cuisine française
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
Brasserie Bazilik
Cuisine française
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Gauchos
Grill restaurant
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
La Jade
Brasserie - Restaurant
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
Rembrandt
Brasserie
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
La Chine
Cuisine chinoise
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Il Gusto
Pizzas à emporter
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
Fabrik's Café
Brasserie
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
Aigeon (L')
Cuisine grecque
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
La Cuisine de Yannick
Cuisine française traditionnelle, triperie
Caruso
Cuisine italienne
Club House 51
Brasserie - Restaurant
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
I love burger
Brasserie, burger bar
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
La Marmite
Friterie restaurant
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Aux Caprices des Hôtes
Cuisine française
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
Li Vi Hermalle
Cuisine française
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Melting Pot
Cuisine africaine
Valentina (Le)
Bistronomie
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
Bartavelle (La)
Cuisine française
La Gibecière
Cuisine française gibier
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Joïa
Gastronomie italienne

Restaurant Opcanner Anker à Kanne

Ancien "Bit of Orange" Fermé et repris sous le nom :
Café-Restaurant Opcanner Anker (voir Facebook ci-dessous)

6 Trekweg Opcanne, 3770  Kanne (Riemst), Belgique
+32 12 21 63 58

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Page Facebook
Restaurant Bit of Orange Yachtclub à Kanne

Horaire :

Fermé lundi
Mardi à vendredi 14h-22h
Samedi & dimanche 12h-22h

Catégorie :

Brasserie

Paiement :

Bancontact

Terrasse :

Belle terrasse face à la marina

Parking :

Parking privé

Accessibilité :

Restaurant et terrasse de plain pied

Description :

L'atout majeur de cet établissement réside probablement dans sa terrasse.  Située face à la marina et le long du Canal Albert, elle est l'endroit rêvé pour y prendre un verre et manger un bout dans un cadre dépaysant.

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Ils nous ont accordé leur confiance pour présenter leur établissement et leur menu :

Actualités des restos

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2021 (15-12-2020)

Présent sur Restos Bassemeuse, La Cuisine de Yannick à Liège vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Et troisième Bib d'affilée (2019-2020-2021) pour L'Échappée Belle !

Récompenses Gault&Millau 2021 (15-12-2020)

Le restaurant Magis à Tongeren a obtenu un belle cotation de 17/20
Le Comte de Mercy à Hermalle 13/20
La Table Toquée à Tilff fait son entrée avec 13/20

Bravo à tous!

Le restaurant italien "La Perla" n'est plus

Une nouvelle pizzeria "Luna Blu" a investi les lieux :  à suivre...

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).