L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
La Perla
Restaurant - Pizzeria
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
Aigeon (L')
Cuisine grecque
Plein Vent (Le)
Cuisine française
La Gibecière
Cuisine française gibier
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Visa-Versa
Brasserie
Côté Sud (Le)
Cuisine française
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Li Vi Hermalle
Cuisine française
La Table Toquée
Gastronomie française
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Chez Zhou
Cuisine chinoise
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Fabrik's Café
Brasserie
Valentina (Le)
Bistronomie
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Petite Brasserie (La)
Brasserie
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
Robinson (Le)
Cuisine française
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
Le Saint Pierre
Cuisine française
Infini
Cuisine française gastronomique
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Pastissimo
Gastronomie italienne
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
Brasserie Bazilik
Cuisine française
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
Rotonda (La)
Cuisine italienne
La Chine
Cuisine chinoise
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Il Gusto
Pizzas à emporter
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
La Marmite
Friterie restaurant
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Joïa
Gastronomie italienne
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
La Pignata
Cuisine gastronomique
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Ô de Vie
Cuisine française
La brasserie du Joïa
Brasserie
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
La Jade
Brasserie - Restaurant
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
O Magasin
Brasserie / Restaurant
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Brasserie Salvi
Brasserie
Saint Lambert
Cuisine italienne
Bartavelle (La)
Cuisine française
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Rembrandt
Brasserie
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
La Véranda
Friterie - Restaurant
Fête à domicile
Cuisine française
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
Canadian Burger
Fastfood
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
Danyel
Cuisine française
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
Mister Burger
Food truck
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Gauchos
Grill restaurant
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Melting Pot
Cuisine africaine
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Aux Caprices des Hôtes
Cuisine française
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Le Labo 4
Viandes maturées
Club House 51
Brasserie - Restaurant
Le Vercoquin
Cuisine française
Au Rythme du Rail
Cuisine française
La Cuisine de Yannick
Cuisine française traditionnelle, triperie
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
Zio
Épicerie et cuisine italienne
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Caruso
Cuisine italienne
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
I love burger
Brasserie, burger bar
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
Concordia
Brasserie "parisienne"
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
La Brasserie de Lea à Visé
Brasserie

Restaurant ¿Vincent.est.là? à Liège

1  rue Georges Simenon, 4020 Liège, Belgique
+32

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Page Facebook
Restaurant ¿Vincent.est.là? à Liège

Horaire :

lun   Fermé
mar   11:30–14:30, 18:00–21:30
mer   11:30–14:30, 18:00–21:30
jeu   11:30–14:30, 18:00–21:30
ven   11:30–14:30, 18:00–21:30
sam   18:00–21:30
dim   Fermé

Catégorie :

Brasserie, cuisine française

Paiement :

Bancontact

Terrasse :

Terrasse sur la place

Parking :

Parking proche

Accessibilité :

Une petite marche

Description :

Vincent est là ; avant, il était en face, à "La Cène".

Brasserie en Outremeuse, pleinement dans l'esrit "Djud'la" et de son ambiance familiale et sans chichi : boiseries, déco vintage, récup...

Et une carte bistronomique !

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Ils nous ont accordé leur confiance pour présenter leur établissement et leur menu :

Actualités des restos

Le restaurant italien "La Perla" n'est plus

Une nouvelle pizzeria "Luna Blu" a investi les lieux :  à suivre...

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).