Brasserie Bazilik
Cuisine française
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Saint Lambert
Cuisine italienne
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
Li Vi Hermalle
Cuisine française
Aux Caprices des Hôtes
Cuisine française
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
La Jade
Brasserie - Restaurant
Mister Burger
Food truck
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
La Pignata
Cuisine gastronomique
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Fête à domicile
Cuisine française
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
Le Saint Pierre
Cuisine française
Smash 51
Brasserie - Restaurant
Visa-Versa
Brasserie
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
La Cuisine de Yannick
Cuisine française traditionnelle, triperie
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Au Rythme du Rail
Cuisine française
La Véranda
Friterie - Restaurant
Pastissimo
Gastronomie italienne
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
Aigeon (L')
Cuisine grecque
La Table Toquée
Gastronomie française
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
O Magasin
Brasserie / Restaurant
Il Gusto
Pizzas à emporter
La Chine
Cuisine chinoise
Bartavelle (La)
Cuisine française
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
Ô de Vie
Cuisine française
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Concordia
Brasserie "parisienne"
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Canadian Burger
Fastfood
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
Gauchos
Grill restaurant
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Joïa
Gastronomie italienne
Chez Zhou
Cuisine chinoise
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
Valentina (Le)
Bistronomie
La Perla
Restaurant - Pizzeria
Caruso
Cuisine italienne
Zio
Épicerie et cuisine italienne
Danyel
Cuisine française
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
Infini
Cuisine française gastronomique
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
Rotonda (La)
Cuisine italienne
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Plein Vent (Le)
Cuisine française
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Côté Sud (Le)
Cuisine française
Fabrik's Café
Brasserie
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
Melting Pot
Cuisine africaine
Robinson (Le)
Cuisine française
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Le Labo 4
Viandes maturées
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
La brasserie du Joïa
Brasserie
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Le Vercoquin
Cuisine française
La Gibecière
Cuisine française gibier
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
I love burger
Brasserie, burger bar
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
La Brasserie de Lea à Visé
Brasserie
La Marmite
Friterie restaurant
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés

Restaurant Aubergine (L') Mathieu Lesenne à Tilff

11 rue Damry, 4130 Tilff, Belgique
+32 42 78 37 77

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant Aubergine (L') Mathieu Lesenne à Tilff

Horaire :

Fermé mardi, samedi midi et dimanche soir

Catégorie :

Cuisine méditerranéenne

Paiement :

 Bancontact, Visa

Terrasse :

Superbe terrasse couverte donnant sur l'Ourthe
Espace fumeur

Parking :

Assez aisé, à rue

Accessibilité :

 Escalier extérieur d'accès

 

 

 

Description :

 

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Ils nous ont accordé leur confiance pour présenter leur établissement et leur menu :

Actualités des restos

Le restaurant italien "La Perla" semble fermé.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des infos à ce sujet !

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).