Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
La Jade
Brasserie - Restaurant
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
Le Vercoquin
Cuisine française
La Véranda
Friterie - Restaurant
Canadian Burger
Fastfood
Il Gusto
Pizzas à emporter
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
Gauchos
Grill restaurant
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Visa-Versa
Brasserie
I love burger
Brasserie, burger bar
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
Li Vi Hermalle
Cuisine française
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
O Magasin
Brasserie / Restaurant
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Infini
Cuisine française gastronomique
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
Robinson (Le)
Cuisine française
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
La Chine
Cuisine chinoise
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Chez Zhou
Cuisine chinoise
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Fête à domicile
Cuisine française
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Pastissimo
Gastronomie italienne
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
Bartavelle (La)
Cuisine française
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
La Gibecière
Cuisine française gibier
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
Danyel
Cuisine française
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
Ô de Vie
Cuisine française
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
Côté Sud (Le)
Cuisine française
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
La Pignata
Cuisine gastronomique
Valentina (Le)
Bistronomie
Le Saint Pierre
Cuisine française
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Melting Pot
Cuisine africaine
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
Concordia
Brasserie "parisienne"
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Joïa
Gastronomie italienne
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Rotonda (La)
Cuisine italienne
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Brasserie Bazilik
Cuisine française
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Aigeon (L')
Cuisine grecque
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
La brasserie du Joïa
Brasserie
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
Saint Lambert
Cuisine italienne
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Le Labo 4
Viandes maturées
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
La Marmite
Friterie restaurant
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
Smash 51
Brasserie - Restaurant
Chez Nona
Pizzeria artisanale
La Table Toquée
Gastronomie française
Caruso
Cuisine italienne
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
Mister Burger
Food truck
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
La Perla
Restaurant - Pizzeria
Zio
Épicerie et cuisine italienne
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Au Rythme du Rail
Cuisine française
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï

Restaurant Harbour Club à Maastricht

4 Bassinkade,  6211  AL Maastricht, Pays-Bas
+31 43 450 66 66

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant Harbour Club à Maastricht

Horaire :

maandag op aanvraag
dinsdag 12:00-14:00, 18:00-22:00
woensdag 12:00-14:00, 18:00-22:00
donderdag 12:00-14:00, 18:00-22:00
vrijdag 12:00-14:00, 18:00-22:00
zaterdag 12:00-14:00, 18:00-22:00
zondag 12:00-14:00, 17:00-21:00

Catégorie :

Cuisine française, gastronomie, brasserie

Paiement :

Visa, Maestro

Terrasse :

Superbe terrasse sur le quai au bord du bassin

Parking :

Parking du Sphinx à 350 m

Accessibilité :

Plain pied

Description :

Le Harbour Club est un restaurant branché situé dans l'une des anciennes caves du port historique 't Bassin ; la terrasse est installée sur le quai de ce magnifique site historique.

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Pages individualisées :

Actualités des restos

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).