Il Gusto
Pizzas à emporter
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Li Vi Hermalle
Cuisine française
Le Vercoquin
Cuisine française
La Perla
Restaurant - Pizzeria
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
Canadian Burger
Fastfood
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
O Magasin
Brasserie / Restaurant
Chez Zhou
Cuisine chinoise
La Gibecière
Cuisine française gibier
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Le Saint Pierre
Cuisine française
Fête à domicile
Cuisine française
I love burger
Brasserie, burger bar
Concordia
Brasserie "parisienne"
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
Joïa
Gastronomie italienne
Le Labo 4
Viandes maturées
Brasserie Bazilik
Cuisine française
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
Le Baristo
Bar à vins · Bar · Restaurant italien
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Ô de Vie
Cuisine française
Caruso
Cuisine italienne
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Robinson (Le)
Cuisine française
Côté Sud (Le)
Cuisine française
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
La Jade
Brasserie - Restaurant
Rotonda (La)
Cuisine italienne
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Valentina (Le)
Bistronomie
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
La Marmite
Friterie restaurant
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
Melting Pot
Cuisine africaine
La Pignata
Cuisine gastronomique
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
Gauchos
Grill restaurant
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
La Chine
Cuisine chinoise
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Smash 51
Brasserie - Restaurant
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Mister Burger
Food truck
Saint Lambert
Cuisine italienne
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Danyel
Cuisine française
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
Au Rythme du Rail
Cuisine française
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
Aigeon (L')
Cuisine grecque
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
La Véranda
Friterie - Restaurant
Infini
Cuisine française gastronomique
Bartavelle (La)
Cuisine française
Vieille Vigne (La)
Cuisine française

Restaurant Hoeve Dewalleff à Riemst (Millen)

13 Tikkelsteeg, 3770  Millen, Belgique
+32 12 23 70 89

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant Hoeve Dewalleff à Millen

Horaire :

  lun. 18:00 - 20:30
  jeu. - lun. 12:00 - 14:00
  jeu. - sam. 18:00 - 20:30

Catégorie :

Cuisine française

Paiement :

 Bancontact, Visa, Diners

Terrasse :

 Dans la cour intérieure

Parking :

 Grand parking privé à l'arrière (entrée à 50m)

Accessibilité :

 Une petite marche

Description :

U vindt Hoeve Dewalleff in een prachtige omgeving, midden in het lieflijk glooiende Limburgse landschap. De mooie hoeve is prachtig gerestaureerd en een lust voor het oog. De hoeve beschikt over een gezellig en stijlvol gastronomisch restaurant. De sfeervolle binnenkoer bezit een terras waar u kunt genieten van de culinaire gerechten. De schitterende feestzalen zijn voor tal van aangelegenheden de ideale plek. Iedere gebeurtenis wordt hier en dag om nooit te vergeten. Het is tevens een prachtig decor voor recepties waar u uw gasten in een gezellige sfeer kunt ontvangen.

Restaurant Hoeve Dewalleff à Riemst (Millen)

Restaurant gastronomique confortable et élégant, la Ferme Dewalleff est nichée dans un superbe environnement en plein cœur du Limbourg et de ses jolis vallons. Magnifiquement restaurée, la ferme est un ravissement pour les yeux.

Empreinte de charme, la cour intérieure est pourvue d’une terrasse où vous pouvez savourer la cuisine du restaurant. Des salles spacieuses et magnifiquement aménagées sont le cadre idéal pour vos réceptions et vos banquets, et pour accueillir vos invités dans une atmosphère particulièrement agréable et chaleureuse qu’ils ne pourront oublier.

Présentation :

Restaurant Hoeve Dewalleff à Riemst (Millen)
Restaurant Hoeve Dewalleff à Riemst (Millen)

Aan de overzijde van de prachtige hoeve vindt u het driesterrensuperiorhotel Twee Broeders, een comfortabel designhotel in het centrum van het landelijk en rustig gelegen dorpje Millen. Het hotel is gevestigd in de oude, karaktervolle pastorie, en gelegen in een prachtige omgeving midden in het glooiend Haspengouwse landschap. De pastorie is modern ingericht maar uit respect voor het gebouw uit 1836 en de bijbehorende geschiedenis hebben ze weinig aan het exterieur veranderd.

Het hotel heeft elf schitterende kamers voorzien van alle hedendaags comfort: zeven in de pastorie, die dateert van 1836 en erkend werd als beschermd dorpszicht, en vier in een nieuwbouw die als designvleugel grenst aan de pastorie. Het hotel is voorzien van wifi.








Nous vous souhaitons la bienvenue dans notre hôtel 3 étoiles supérieur ”Twee Broeders“, un hôtel design confortable, situé dans l’ancien presbytère de caractère, en face de notre restaurant. Idéal si vous voulez profiter d’un délicieux verre de vin et de nos digestifs sans aucun souci.

Le presbytère est rénové et bénéficie de tout le confort moderne. Datant de 1836, l’extérieur de l’hôtel a conservé son caractère d’origine et son histoire, et s’intègre parfaitement au cadre authentique de ce magnifique paysage de Hesbaye.

L’hôtel dispose de onze superbes chambres équipées de tout le confort moderne : 7 dans le presbytère datant de 1836 et reconnu comme site de village classé et protégé, et 4 dans une aile plus moderne de conception design contigüe au presbytère.

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Pages individualisées :

Actualités des restos

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).

 

Nouveau site pour Marjac

L'auteur-collagiste Jacques Marchal, alias Marjac, a récemment fêté la mise en ligne de son nouveau site https://collage-marjac.be : n'hésitez pas à visiter ce site aussi complet qu'agréable.  Vous pourrez bien sûr y (re)découvrir ses collages surréalistes, mais aussi ses albums humoristiques, ses poésies et tous autres renseignements sur son art et ses actualités artistiques.

Marjac Inspiration en balance