Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
La Table Toquée
Gastronomie française
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
Rotonda (La)
Cuisine italienne
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
La Gibecière
Cuisine française gibier
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
Chez Zhou
Cuisine chinoise
La Marmite
Friterie restaurant
Côté Sud (Le)
Cuisine française
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Saint Lambert
Cuisine italienne
Il Gusto
Pizzas à emporter
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Gauchos
Grill restaurant
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
Bartavelle (La)
Cuisine française
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
Le Saint Pierre
Cuisine française
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
La Cuisine de Yannick
Cuisine française traditionnelle, triperie
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Aux Caprices des Hôtes
Cuisine française
Melting Pot
Cuisine africaine
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Li Vi Hermalle
Cuisine française
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
Caruso
Cuisine italienne
Danyel
Cuisine française
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Robinson (Le)
Cuisine française
Infini
Cuisine française gastronomique
Brasserie Salvi
Brasserie
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Le Labo 4
Viandes maturées
Canadian Burger
Fastfood
Aigeon (L')
Cuisine grecque
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Brasserie Bazilik
Cuisine française
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
Rembrandt
Brasserie
La Véranda
Friterie - Restaurant
Fabrik's Café
Brasserie
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Le Vercoquin
Cuisine française
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
Concordia
Brasserie "parisienne"
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
Mister Burger
Food truck
Pastissimo
Gastronomie italienne
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
La Brasserie de Lea à Visé
Brasserie
Au Rythme du Rail
Cuisine française
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
Joïa
Gastronomie italienne
Zio
Épicerie et cuisine italienne
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
Ô de Vie
Cuisine française
La Jade
Brasserie - Restaurant
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
La brasserie du Joïa
Brasserie
La Chine
Cuisine chinoise
O Magasin
Brasserie / Restaurant
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
La Perla
Restaurant - Pizzeria
La Pignata
Cuisine gastronomique
Club House 51
Brasserie - Restaurant
I love burger
Brasserie, burger bar
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
Fête à domicile
Cuisine française
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Avvio (L')
Gastronomie italienne
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Valentina (Le)
Bistronomie
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Visa-Versa
Brasserie

Restaurant La Gibecière à Herstal (Milmort)

64 rue Bovendael, 4041 Milmort (Herstal), Belgique
+32

Page Facebook
Restaurant La Gibecière à Milmort

Horaire :

Lundi : fermé
Mardi : 12h-14h
Mercredi : 12h-14h
Jeudi : 12h-14h
           18h-22h
Vendredi :12h-14h
                18h-22h
Samedi : fermé
Dimanche : 12h-14h
                   18h-22h

Catégorie :

Cuisine française,  gibier

Paiement :

Bancontact, Visa, Master Card

Terrasse :

Oui

Parking :

Parking privé

Accessibilité :

Une marche et demie

Description :

Chaleureuse ambiance brasserie, avec une carte orientée gibier.

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Ils nous ont accordé leur confiance pour présenter leur établissement et leur menu :

Actualités des restos

Le restaurant italien "La Perla" n'est plus

Une nouvelle pizzeria "Luna Blu" a investi les lieux :  à suivre...

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).