L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Mister Burger
Food truck
Caruso
Cuisine italienne
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Saint Lambert
Cuisine italienne
La Marmite
Friterie restaurant
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
La Table Toquée
Gastronomie française
Bartavelle (La)
Cuisine française
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
Le Vercoquin
Cuisine française
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
La Chine
Cuisine chinoise
Fête à domicile
Cuisine française
Valentina (Le)
Bistronomie
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
Avvio (L')
Gastronomie italienne
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Côté Sud (Le)
Cuisine française
Robinson (Le)
Cuisine française
Visa-Versa
Brasserie
Aigeon (L')
Cuisine grecque
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
Chez Zhou
Cuisine chinoise
Aux Caprices des Hôtes
Cuisine française
Zio
Épicerie et cuisine italienne
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
La Perla
Restaurant - Pizzeria
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Le Labo 4
Viandes maturées
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
La brasserie du Joïa
Brasserie
Fabrik's Café
Brasserie
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Joïa
Gastronomie italienne
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
Concordia
Brasserie "parisienne"
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Infini
Cuisine française gastronomique
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
O Magasin
Brasserie / Restaurant
La Pignata
Cuisine gastronomique
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Ô de Vie
Cuisine française
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Il Gusto
Pizzas à emporter
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
Brasserie Bazilik
Cuisine française
I love burger
Brasserie, burger bar
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Au Rythme du Rail
Cuisine française
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
Rembrandt
Brasserie
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
Melting Pot
Cuisine africaine
Rotonda (La)
Cuisine italienne
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
La Brasserie de Lea à Visé
Brasserie
La Véranda
Friterie - Restaurant
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
La Cuisine de Yannick
Cuisine française traditionnelle, triperie
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
La Jade
Brasserie - Restaurant
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
Danyel
Cuisine française
La Gibecière
Cuisine française gibier
Club House 51
Brasserie - Restaurant
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
Gauchos
Grill restaurant
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
Pastissimo
Gastronomie italienne
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Le Saint Pierre
Cuisine française
Canadian Burger
Fastfood
Li Vi Hermalle
Cuisine française
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
Brasserie Salvi
Brasserie
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes

Restaurant La Source (La Butte aux Bois) à Lanaken

90 Paalsteenlaan, 3620 Lanaken, Belgique
+32 89 73 97 77

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant La Source (La Butte aux Bois) à Lanaken

Horaire :

Lunch:
Du mardi au vendredi inclus
12h00 à 14h00

Diner:
Du mardi au samedi inclus
18h30 à 21h30

Catégorie :

Gastronomie (1 étoile)

Paiement :

Bancontact

Terrasse :

Superbe terrasse au bord du lac

Parking :

Parking de l'hôtel à 30m

Accessibilité :

Aisée

 

 

 

Description :

 

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Ils nous ont accordé leur confiance pour présenter leur établissement et leur menu :

Actualités des restos

Le restaurant italien "La Perla" n'est plus

Une nouvelle pizzeria "Luna Blu" a investi les lieux :  à suivre...

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).