Valentina (Le)
Bistronomie
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Visa-Versa
Brasserie
Le Saint Pierre
Cuisine française
Pastissimo
Gastronomie italienne
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
Melting Pot
Cuisine africaine
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Au Rythme du Rail
Cuisine française
Brasserie Bazilik
Cuisine française
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Concordia
Brasserie "parisienne"
Gauchos
Grill restaurant
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
Danyel
Cuisine française
La Chine
Cuisine chinoise
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Saint Lambert
Cuisine italienne
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Caruso
Cuisine italienne
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
Chez Zhou
Cuisine chinoise
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Fabrik's Café
Brasserie
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
Robinson (Le)
Cuisine française
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
O Magasin
Brasserie / Restaurant
Fête à domicile
Cuisine française
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
La Marmite
Friterie restaurant
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
La Table Toquée
Gastronomie française
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Ô de Vie
Cuisine française
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Smash 51
Brasserie - Restaurant
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
Zio
Épicerie et cuisine italienne
Li Vi Hermalle
Cuisine française
Le Labo 4
Viandes maturées
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
Infini
Cuisine française gastronomique
Côté Sud (Le)
Cuisine française
I love burger
Brasserie, burger bar
La Jade
Brasserie - Restaurant
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
Bartavelle (La)
Cuisine française
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Lucie & Jimmy
Cuisine française
La brasserie du Joïa
Brasserie
Il Gusto
Pizzas à emporter
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
Joïa
Gastronomie italienne
La Gibecière
Cuisine française gibier
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Canadian Burger
Fastfood
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
La Pignata
Cuisine gastronomique
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Mister Burger
Food truck
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
La Perla
Restaurant - Pizzeria
La Véranda
Friterie - Restaurant
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Aigeon (L')
Cuisine grecque
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Rotonda (La)
Cuisine italienne
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
Le Vercoquin
Cuisine française
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas

Restaurant Labo 4 (Le) à Liège

22 quai Van Beneden, 4020 Liège, Belgique
+32 474 09 09 39

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant Labo 4 (Le) à Liège

Horaire :

lun - ven: 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00
sam: 19:00 - 22:00
dim: 12:00 - 14:00, 19:00 - 22:00

Catégorie :

 Viandes maturées

Paiement :

 Visa
American Express
Mastercard
Bancontact

Terrasse :

 Grande terrasse en bois, au centre d'un coin de verdure

Parking :

 Grand parking privé, entrée par la rue des Pitteurs.
Sonner à la barrière

Accessibilité :

 Une marche pour accéder à la terrasse, puis le reste de plain pied.

 

 

 

Description :

 

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Pages individualisées :

Actualités des restos

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).