Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
Aigeon (L')
Cuisine grecque
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Saint Lambert
Cuisine italienne
La Cuisine de Yannick
Cuisine française traditionnelle, triperie
Zio
Épicerie et cuisine italienne
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Ô de Vie
Cuisine française
Bartavelle (La)
Cuisine française
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
La Table Gourmande
Brasserie spécialisée dans les viandes
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Fête à domicile
Cuisine française
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Côté Sud (Le)
Cuisine française
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
Robinson (Le)
Cuisine française
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Caruso
Cuisine italienne
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
Chez Zhou
Cuisine chinoise
Au Rythme du Rail
Cuisine française
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
Club House 51
Brasserie - Restaurant
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
Joïa
Gastronomie italienne
Pastissimo
Gastronomie italienne
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
La Table Toquée
Gastronomie française
Gauchos
Grill restaurant
Melting Pot
Cuisine africaine
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Li Vi Hermalle
Cuisine française
Le Labo 4
Viandes maturées
Canadian Burger
Fastfood
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
O Magasin
Brasserie / Restaurant
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
Aux Caprices des Hôtes
Cuisine française
La brasserie du Joïa
Brasserie
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
La Gibecière
Cuisine française gibier
La Chine
Cuisine chinoise
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Mister Burger
Food truck
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
Rembrandt
Brasserie
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
La Perla
Restaurant - Pizzeria
Danyel
Cuisine française
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
La Véranda
Friterie - Restaurant
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Brasserie Salvi
Brasserie
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
I love burger
Brasserie, burger bar
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
Infini
Cuisine française gastronomique
Concordia
Brasserie "parisienne"
Brasserie Bazilik
Cuisine française
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
La Pignata
Cuisine gastronomique
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Le Vercoquin
Cuisine française
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
La Jade
Brasserie - Restaurant
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
Visa-Versa
Brasserie
Valentina (Le)
Bistronomie
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
La Brasserie de Lea à Visé
Brasserie
La Marmite
Friterie restaurant
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
Il Gusto
Pizzas à emporter
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Le Saint Pierre
Cuisine française
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Rotonda (La)
Cuisine italienne
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
Fabrik's Café
Brasserie

Restaurant Les Trois Seaux à Maastricht

11 Bassinkade, 6211 AL Maastricht, Pays-Bas
+

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Page Facebook
Restaurant Les Trois Seaux à Maastricht

Horaire :

Maandag Gesloten
Dinsdag Gesloten
Woensdag t/m zondag
12:00 –  22:00

Catégorie :

Cuisine française : poissons et crustacés

Paiement :

Maestro, Visa

Terrasse :

Belle terrasse le long du bassin

Parking :

Parking du Sphinx à 350m

Accessibilité :

Plain pied

Description :

Spécialité de fruits de mer sur le quai du port historique 't Bassin ; la terrasse est installée sur le quai de ce magnifique site historique.

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Ils nous ont accordé leur confiance pour présenter leur établissement et leur menu :

Actualités des restos

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2021 (15-12-2020)

Présent sur Restos Bassemeuse, La Cuisine de Yannick à Liège vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Et troisième Bib d'affilée (2019-2020-2021) pour L'Échappée Belle !

Récompenses Gault&Millau 2021 (15-12-2020)

Le restaurant Magis à Tongeren a obtenu un belle cotation de 17/20
Le Comte de Mercy à Hermalle 13/20
La Table Toquée à Tilff fait son entrée avec 13/20

Bravo à tous!

Le restaurant italien "La Perla" n'est plus

Une nouvelle pizzeria "Luna Blu" a investi les lieux :  à suivre...

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).