Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
Gauchos
Grill restaurant
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
La Véranda
Friterie - Restaurant
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Smash 51
Brasserie - Restaurant
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
Li Vi Hermalle
Cuisine française
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
La Perla
Restaurant - Pizzeria
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Infini
Cuisine française gastronomique
Pastissimo
Gastronomie italienne
Aux Caprices des Hôtes
Cuisine française
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
Melting Pot
Cuisine africaine
La Chine
Cuisine chinoise
Joïa
Gastronomie italienne
Robinson (Le)
Cuisine française
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
I love burger
Brasserie, burger bar
Le Vercoquin
Cuisine française
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
Le Saint Pierre
Cuisine française
La Marmite
Friterie restaurant
La Table Toquée
Gastronomie française
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
O Magasin
Brasserie / Restaurant
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Au Rythme du Rail
Cuisine française
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
Brasserie Bazilik
Cuisine française
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
La Gibecière
Cuisine française gibier
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Valentina (Le)
Bistronomie
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Aigeon (L')
Cuisine grecque
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
Concordia
Brasserie "parisienne"
Dock Five
Brasserie Gastrobar
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Mister Burger
Food truck
Le Labo 4
Viandes maturées
Bartavelle (La)
Cuisine française
Canadian Burger
Fastfood
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
Fabrik's Café
Brasserie
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
Côté Sud (Le)
Cuisine française
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Il Gusto
Pizzas à emporter
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
Caruso
Cuisine italienne
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
Danyel
Cuisine française
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
La Jade
Brasserie - Restaurant
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
Rotonda (La)
Cuisine italienne
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
Ô de Vie
Cuisine française
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Zio
Épicerie et cuisine italienne
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
La brasserie du Joïa
Brasserie
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
La Pignata
Cuisine gastronomique
Visa-Versa
Brasserie
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
Fête à domicile
Cuisine française
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Chez Zhou
Cuisine chinoise
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Saint Lambert
Cuisine italienne

Restaurant Les Trois Seaux à Maastricht

11 Bassinkade, 6211 AL Maastricht, Pays-Bas
+

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Restaurant Les Trois Seaux à Maastricht

Horaire :

Maandag Gesloten
Dinsdag Gesloten
Woensdag t/m zondag
12:00 –  22:00

Catégorie :

Cuisine française : poissons et crustacés

Paiement :

Maestro, Visa

Terrasse :

Belle terrasse le long du bassin

Parking :

Parking du Sphinx à 350m

Accessibilité :

Plain pied

Description :

Spécialité de fruits de mer sur le quai du port historique 't Bassin ; la terrasse est installée sur le quai de ce magnifique site historique.

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Pages individualisées :

Actualités des restos

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).