Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
Aux Caprices des Hôtes
Cuisine française
La Marmite
Friterie restaurant
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
Le Saint Pierre
Cuisine française
Danyel
Cuisine française
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
Gauchos
Grill restaurant
Ô de Vie
Cuisine française
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
Côté Sud (Le)
Cuisine française
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Saint Lambert
Cuisine italienne
I love burger
Brasserie, burger bar
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
La Jade
Brasserie - Restaurant
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Le Vercoquin
Cuisine française
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
Au Rythme du Rail
Cuisine française
Fête à domicile
Cuisine française
La Cuisine de Yannick
Cuisine française traditionnelle, triperie
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Li Vi Hermalle
Cuisine française
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
La Perla
Restaurant - Pizzeria
La brasserie du Joïa
Brasserie
Chez Zhou
Cuisine chinoise
La Pignata
Cuisine gastronomique
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Canadian Burger
Fastfood
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Zio
Épicerie et cuisine italienne
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
Brasserie Bazilik
Cuisine française
Le Labo 4
Viandes maturées
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
Infini
Cuisine française gastronomique
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Valentina (Le)
Bistronomie
Brasserie Salvi
Brasserie
La Table Toquée
Gastronomie française
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
La Gibecière
Cuisine française gibier
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
Rotonda (La)
Cuisine italienne
O Magasin
Brasserie / Restaurant
La Véranda
Friterie - Restaurant
La Chine
Cuisine chinoise
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Joïa
Gastronomie italienne
Aigeon (L')
Cuisine grecque
Caruso
Cuisine italienne
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
Bartavelle (La)
Cuisine française
Fabrik's Café
Brasserie
Melting Pot
Cuisine africaine
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
Concordia
Brasserie "parisienne"
Rembrandt
Brasserie
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Mister Burger
Food truck
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Il Gusto
Pizzas à emporter
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Club House 51
Brasserie - Restaurant
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Pastissimo
Gastronomie italienne
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
Visa-Versa
Brasserie
La Brasserie de Lea à Visé
Brasserie
Robinson (Le)
Cuisine française

Restaurant Melting Pot à Liège

73 rue Lairesse, 4020 Liège, Belgique

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Page Facebook
Restaurant Melting Pot à Liège

Horaire :

Ouvert du mardi au samedi de 19h à 22h

Catégorie :

Cuisine africaine

Paiement :

Bancontact

Terrasse :

Belle terrasse à l'arrière

Parking :

À rue...

Accessibilité :

Une marche

Description :

Ambiance moderne dans un décors épuré avec, jouxtant le restaurant, une belle terrasse.

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

 

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Ils nous ont accordé leur confiance pour présenter leur établissement et leur menu :

Actualités des restos

Le restaurant italien "La Perla" n'est plus

Une nouvelle pizzeria "Luna Blu" a investi les lieux :  à suivre...

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).