Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Rotonda (La)
Cuisine italienne
Saint Lambert
Cuisine italienne
Rembrandt
Brasserie
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
Robinson (Le)
Cuisine française
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
La Véranda
Friterie - Restaurant
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
Concordia
Brasserie "parisienne"
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
La Perla
Restaurant - Pizzeria
Caruso
Cuisine italienne
Ô de Vie
Cuisine française
Valentina (Le)
Bistronomie
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Côté Sud (Le)
Cuisine française
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
O Magasin
Brasserie / Restaurant
La Marmite
Friterie restaurant
Melting Pot
Cuisine africaine
La Brasserie de Lea à Visé
Brasserie
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
Aigeon (L')
Cuisine grecque
Brasserie Salvi
Brasserie
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Il Gusto
Pizzas à emporter
Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Brasserie Bazilik
Cuisine française
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
La Gibecière
Cuisine française gibier
Canadian Burger
Fastfood
La brasserie du Joïa
Brasserie
La Cuisine de Yannick
Cuisine française traditionnelle, triperie
Le Labo 4
Viandes maturées
La Pignata
Cuisine gastronomique
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
Visa-Versa
Brasserie
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Chez Nona
Pizzeria artisanale
Fête à domicile
Cuisine française
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
Li Vi Hermalle
Cuisine française
I love burger
Brasserie, burger bar
Chez Zhou
Cuisine chinoise
Pastissimo
Gastronomie italienne
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
La Chine
Cuisine chinoise
Gauchos
Grill restaurant
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
La Table Toquée
Gastronomie française
Fabrik's Café
Brasserie
Infini
Cuisine française gastronomique
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla
Aux Caprices des Hôtes
Cuisine française
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Bartavelle (La)
Cuisine française
Au Rythme du Rail
Cuisine française
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
Club House 51
Brasserie - Restaurant
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
Zio
Épicerie et cuisine italienne
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
La Jade
Brasserie - Restaurant
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
Joïa
Gastronomie italienne
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Le Saint Pierre
Cuisine française
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Mister Burger
Food truck
Danyel
Cuisine française
Le Vercoquin
Cuisine française
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet

Restaurant Pasta & Canella à Haccourt

172A rue de Tongres, 4684 Haccourt, Belgique
+32 43 74 28 24

Site du restaurant

Restaurant Pasta & Canella à Haccourt

Horaire :

Mardi - samedi de 11h à 20h
Dimanche de 11h à 14h et de 17h30 à 20h

Catégorie :

Pizzas, pâtes, pains... à emporter

Paiement :

 

Terrasse :

 

Parking :

 

Accessibilité :

 

 

 

 

Description :

 

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Ils nous ont accordé leur confiance pour présenter leur établissement et leur menu :

Actualités des restos

Le restaurant italien "La Perla" n'est plus

Une nouvelle pizzeria "Luna Blu" a investi les lieux :  à suivre...

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).