Aux Saveurs du Vietnam
Spécialités asiatiques et vietnamiennes
Entre Deux (L')
Cuisine française, buffets, traiteur
Li Vi Hermalle
Cuisine française
Cuisine du Futur (La)
Cuisine française
Canadian Burger
Fastfood
Bartavelle (La)
Cuisine française
Manière de goûts
Taverne, Traiteur, Restaurant
Le Vercoquin
Cuisine française
Le Saint Pierre
Cuisine française
La Jade
Brasserie - Restaurant
Danyel
Cuisine française
Pastissimo
Gastronomie italienne
Le Petit Tasso
Cuisine grecque, mezze
Le 1930
Cuisine du terroir, française, de saison
Petite Brasserie (La)
Brasserie
Plein Vent (Le)
Cuisine française
Vieux Mayeur (Le)
Cuisine Française, Traditionnelle, Grillades
Les 4 Saisons d’Asie
Cuisine vietnamienne et chinoise
Il Gusto
Pizzas à emporter
Ebenissimo
Restaurant - Pizzeria
Côté Sud (Le)
Cuisine française
La Table Toquée
Gastronomie française
Shangri-la (Le)
Cuisine Asiatique, Thaïlandaise, Chinoise
Chickoz
Grilled Chicken Restaurant
L'Ètape Champêtre
Cuisine française et régionale
Ma Cuisine
Cuisine Saisonnière, Du Terroir, Française
Gauchos
Grill restaurant
Tout à Fait
Cuisine de saison, 1 étoile
Robinson (Le)
Cuisine française
Chez Adam
Cuisine traditionnelle
Avvio (L')
Gastronomie italienne
Barceloneta (La)
Cuisine espagnole Tapas
Infini
Cuisine française gastronomique
¿Vincent.est.là?
Brasserie, cuisine française
La Gibecière
Cuisine française gibier
Santa Rosa
Ristorante Pizzeria
Caruso
Cuisine italienne
L'Atelier du Sélys
Bistronomie
Saint Lambert
Cuisine italienne
Lucie & Jimmy
Cuisine française
Ô de Vie
Cuisine française
Les Trois Seaux à Maastricht
Cuisine française : poissons et crustacés
Pasta & Canella
Pizzas, pâtes, pains... à emporter
Gusto & Poesia II
Cuisine italienne et française
L'Atelier du Goût
Bottega gastronomica
Dock Five
Brasserie Gastrobar
Rendez-Vous de Léa (Le)
Cuisine française
Rotonda (La)
Cuisine italienne
Zio
Épicerie et cuisine italienne
La Perla
Restaurant - Pizzeria
La Liégeoise Chez René
Cuisine française
La Maison de Maitre
Gastronomie française et itakienne
Aux Saveurs de la Grèce
Ouzeri ; bar à vins ; bar à mezzes ; épicerie fine ; traiteur
Brasserie Bazilik
Cuisine française
Le Square
Brasserie, couscous, tajine, viandes...
Magis
Cuisine française 1 étoile, 3 toques
Le Réfectoire de la Brasserie
Cuisine traditionnelle de brasserie
Chi-chi's (Le)
Tex Mex
Enoteca Del Baronetto
Cuisine italienne
La Grande Muraille
Cuisine Chinoise, Asiatique
Hoeve Dewalleff
Cuisine française
Kyoto (Le)
Cuisine japonaise Show Cooking
Identita
Cuisine gastronomique italienne et française
La Pignata
Cuisine gastronomique
Guiling (Le)
Restaurant Chinois
Les Trois Rois Gourmands
Friterie - Restaurant
Autour du Monde
Bar à viandes, spécialités basques et tripailles
Testa bianca
Restaurant Pizzeria
Le jasmin
Cuisine du Sud et de la Méditerranée
Bit of Orange Yachtclub
Brasserie
Da'Rino
Pizzeria - Restaurant
Bruit qui court
Brasserie Restaurant français
Chriske
Cuisine traditionnelle de brasserie
Aux Berges de la Bel
Brasserie et restaurant
L'Échappée belle
Cuisine gastronomique
Le Séoul
Restaurant coréen, asiatique
Bistrobis
Bistronomie (14/20 au Gault et Millau)
Visa-Versa
Brasserie
La Véranda
Friterie - Restaurant
Concordia
Brasserie "parisienne"
Château Neercanne
Cuisine française (1 étoile)
La Bouchée Gourmande
Traiteur - Friterie - Restaurant
La Marmite
Friterie restaurant
Le Labo 4
Viandes maturées
La Capitainerie
Brasserie-restaurant
Friterie en Bois (Chez Dane)
Friterie - Restaurant
Joïa
Gastronomie italienne
Harbour Club
Cuisine française, brasserie
Melting Pot
Cuisine africaine
I love burger
Brasserie, burger bar
Chez Zhou
Cuisine chinoise
Pizzeria La Vallée
Pizzeria à emporter ou livrer
Vieille Vigne (La)
Cuisine française
Smash 51
Brasserie - Restaurant
Fête à domicile
Cuisine française
La CHINE Wok 中华大酒耬
Restaurant buffet
La Mamma
Restaurant et Pizzeria
Carpe Diem
Magasin de vin et restaurant de tradition culinaire
Valentina (Le)
Bistronomie
Osteria (L')
Restaurant Pizzeria
Mister Burger
Food truck
Chez Nona
Pizzeria artisanale
La brasserie du Joïa
Brasserie
Cucina autentica di Antonio
Restaurant Pizzeria
Locanda (La)
Gastronomie italienne et pizzeria
Entre Roche & Eau (L')
Bistronomie fine de saison
Aubergine (L') Mathieu Lesenne
Cuisine méditerranéenne
Comte de Mercy (Au)
Cuisine française
Aigeon (L')
Cuisine grecque
Bane Thaï-Lao
Cuisine thaï
Elle Perd Ses Tartines
Sandwicherie, Burgers, Petite restauration, Bar à vin
Au Rythme du Rail
Cuisine française
Le Pacific
Bar à Tapas, Restaurant espagnol
Chez Pat's
Friterie - Restaurant - Snack - Fastfood - Pitas
O Magasin
Brasserie / Restaurant
La Source (La Butte aux Bois)
Gastronomie (1 étoile)
La Chine
Cuisine chinoise
La Sirena 2
Cuisine Italienne et française, pizzeria
Casa Paco
Tapas, fruits de mer, paëlla

Restaurant Zio à Visé

13  rue du Collège, 4600  Visé, Belgique
+32 43 79 34 73

Restaurant Zio à Visé

Horaire :

Mardi à jeudi : 12h à 14h30
Vendredi et samedi :
12h à 14h30 et 18h à 21h

Catégorie :

Épicerie et cuisine italienne

Paiement :

Bancontact

Terrasse :

Belle petit terrasse dans la rue commerçante

Parking :

C'est la rue commerçante de Visé !

Accessibilité :

Terrasse et magasin de plain pied ; 4 marches à descendre pour le restaurant

Description :

Une épicerie qui donne déjà envie d'acheter tous les produits italiens de qualité !

Et en plus, un patron et son équipe très sympas qui vous accueillent soit en terrasse, soit dans leur salle en sous-sol dans une ambiance familiale et typique.

Présentation :

 

Module

Aucun module sélectionné

Trouver un restaurant en Basse Meuse, à proximité de chez vous

Ce site est destiné à vous aider à rechercher un restaurant à proximité de chez vous :  de Liège à Maastricht, de Tongres à Aubel, en passant par toutes les communes de la région de la Basse Meuse, parfois au-delà.

Vous pouvez les trouver en les situant sur une carte, Basse-Meuse, Visé... Ces restos sont également repris dans une Liste alphabétique avec possibilité de trier par commune, dans une Liste logo reprenant tous les restaurants avec leur logo, ou dans un menu "Liste et catégories" les groupant par catégories selon le type de cuisine :  cuisine française, friteries-restaurants, cuisine italienne et pizzeria, brasseries, cuisine asiatique, cuisine grecque, cuisine espagnole et cuisine orientale.

Pour chaque restaurant, une page personnalisable est disponible avec les renseignements utiles, une description et les menus communiqués par le restaurateur.

N'hésitez pas à nous contacter pour compléter les informations, nous proposer des nouveaux établissements, ou, si vous êtes restaurateur, pour nous demander comment gérer votre page personnelle :  afficher la carte, les menus, insérer des photos, des vidéos, remplir la fiche de description ou de présentation, encoder des événements, de l'actualité...

Pages individualisées :

Actualités des restos

Une disparition et une arrivée.

Le Baristo est mort, vive Le 1930 !

Du neuf au Square

Le Square vient d'ouvrir un espace jeux, dédié à la détente de sa clientèle.

Le Séoul serait fermé

Selon Google, le Séoul « définitivement fermé » ; info à vérifier.

Michelin a décerné ses Bib Gourmands 2019 (08-11-18)

Présent sur Restos Bassemeuse, L’Echappée Belle à Lanaye vient d'être crédité d'un Bib Gourmand Michelin

Les meilleurs restos en province de Liège selon le Gault&Millau (07-11-18)

Le guide gastronomique Gault&Millau a dévoilé ses bonnes adresses pour son édition 2019.

5 de ces restaurants figurent dans la liste de Restos Bassemeuse :

  • 15/20 : Ô de vie à Juprelle
  • 13,5/20 : La Maison de Maître à Herstal
  • 12/20 : Au Comte De Mercy à Hermalle-sous-Argenteau
  • 12/20 : L’Aubergine à Tilff
  • 12/20 : Le Labo 4 à Liège

La Bouchée Gourmande : renaissance ?

Après quelques mois de blackout, la Bouchée Gourmande semble renaître : la terrasse est en place et l'éclairage intérieur brille à nouveau.  Quelqu'un a des infos ?

Nona continue

La pizzeria "Chez Nona" poursuit ses activités à la même adresse et avec le même pizzaiolo :  seuls les propriétaires ont changé.  L'esprit artisanal reste, à notre grand bonheur !

Du côté des artistes

La planche à Jazz

On va encore "Jazzer"...

"La planche à Jazz" a été créé par Luc Brughmans en 2012, suite logique musicale du groupe Le New Street Music Band créé en 2005, avec l'emploi de la whasboard (planche à laver le linge) pour la rythmique, d'où le nom de la formation.

"La planche à Jazz" pratique un dixie festif et pétillant.
Un orchestre acoustique ou amplifié, déambulatoire ou fixe.

Spécialisé en événementiel: privé, concerts , réceptions , dîners , séminaires
Événements publicitaires, fêtes d'entreprises,braderies.
Foires commerciales,fêtes de quartiers,mariages,retraites.
Marchés de Noël , parcs d'attractions. Et bien d'autres encore.

L'orchestre se déplace partout. Tout le jazz de la nouvelle Orléans, pour une ambiance des "années folles" ou "coton club".
Les plus grands classiques de Louis Armstrong, Sydney Bechet, mais aussi des morceaux adaptés de Brassens et d'autres...

Pour toute information appelez le 00.32.(0)497.707.625. ou envoyez un courriel à bluc59@gmail.com
Il est toujours possible de trouver une solution à votre manifestation, suivant vos souhaits,budgets et autre.

Voici maintenant l'histoire de l'instrument,

La planche à laver ou washboard (en anglais) est devenu un instrument de musique de percussion apparu à La Nouvelle-Orléans.
Les esclaves noirs n'avaient pas le droit d'utiliser de tambours dans les plantations, car les propriétaires avaient peur qu'ils s'en servent pour se transmettre des messages, considérés par les planteurs comme une menace de révolte.
Seuls les dimanches après midi, sur la place "Congo Square" de la Nouvelle Orléans étaient admis des tambours accompagnant les danses des esclaves. Si bien qu'en semaine, les noirs utilisaient les planches à laver le linge, constituées de planches en bois avec des rainures horizontales, et, munis de dés à coudre à chaque doigt,frottaient cette planche, remplaçant la percussion et le rythme des tambours.
Ils ont détourné l'usage domestique de la planche en instrument de musique.
Plus tard, après l'abolition de l'esclavage, l'usage de cet instrument basique est resté et a accompagné les premiers orchestres de Dixieland.(source internet).